للنشر الفوري

مدير الجودة
631-342-0042
info@alloysinternational.com

الاستجابة الدولية للسبائك ل COVID-19 (مرض فيروس كورونا)

Ronkonkoma ، NY - تلتزم Alloys International، Inc. بضمان عدم تأثر شحناتك وشحناتك بالتحديات المحتملة لتفشي COVID-19 (فيروس كورونا) الذي ينتشر حاليا في جميع أنحاء العالم. بعد إجراء تقييم شامل للمخاطر على مستوى الشركة ، نتخذ خطوات لحماية أنفسنا وعملائنا ، ولوضع خطط طوارئ في حالة حدوث أي تأثير سلبي من هذا التفشي.

منع
من أجل تقليل تعرضنا لهذا الفيروس ، تتخذ شركة Alloys International، Inc. الخطوات التالية لضمان مكان عمل صحي:

1. يتم تشجيع جميع الموظفين على غسل أيديهم جيدا عدة مرات يوميا في المكتب والمنزل وفي الأماكن العامة.
  2. يطلب من جميع الموظفين الإبلاغ عن أي أعراض تشبه أعراض الأنفلونزا على الفور وعدم الحضور إلى العمل ما لم يتم تطهيرهم من قبل الطبيب و Alloys International.
  3. يطلب من جميع الموظفين الإبلاغ عن أي اتصال مع أي فرد يعاني من أعراض تشبه أعراض الأنفلونزا على الفور وعدم الإبلاغ عن العمل دون موافقة.
  4. سيتم إغلاق مكتبنا أمام الزوار ، إلا عند الضرورة القصوى. سيتم مسح الزوار المسموح لهم بالدخول بحثا عن الأعراض المحتملة و / أو الاتصال السابق قبل السماح بالدخول.
  5. سيتم تعليق أي سفر عمل للشركة حتى إشعار آخر. كما سيتم تثبيط السفر الشخصي بشدة لموظفينا.
  6. نحن نتدفق هذه الاقتراحات إلى جميع موردينا الرئيسيين على أمل أن يتخذوا تدابير مماثلة لتقليل التأثير المحتمل لهذا الفيروس.

الاستعداد
من أجل الاستعداد لأي تأثير محتمل لهذا الفيروس ، تتخذ شركة Alloys International، Inc. الخطوات التالية لضمان استمرارية الأعمال:

1. يتم تدريب جميع الموظفين ليكونوا قادرين على تولي واجبات إضافية إذا دعت الحاجة إلى ذلك.
  2. تم الاحتفاظ بوكالة توظيف مؤقتة لملء أي وظائف مطلوبة في حالة الغياب المطول.
  3.  تقوم شركة Alloys International بالحد مؤقتا من تناول أعمالنا لضمان إمكانية تلبية طلباتنا الحالية في حالة وجود نقص في العمل.
  4. نحن نتدفق هذه الاقتراحات إلى جميع موردينا الرئيسيين على أمل أن يتخذوا تدابير مماثلة لتقليل التأثير المحتمل لهذا الفيروس.

لا تواجه Alloys International حاليا أي مشاكل أو تأخيرات سواء صعودا أو هبوطا في سلسلة التوريد الخاصة بنا. نعد بأن نكون شفافين تماما مع جميع عملائنا وأن نقدم إخطارا فوريا في حالة ظهور أي مشاكل أو تأخير.

نأمل أن تجد التزامنا باستمرارية الأعمال مثيرا للإعجاب ونتطلع إلى نهاية هذا التفشي والعودة إلى العمل كالمعتاد.

شكرا!

سنتواصل معك قريبا!