UNTUK SEGERA DIRILIS

Manajer Kualitas
631-342-0042
info@alloysinternational.com

Tanggapan Alloys International terhadap COVID-19 (penyakit virus Corona)

Ronkonkoma, NY - Alloys International, Inc. berkomitmen untuk memastikan bahwa pengiriman dan pengiriman Anda tidak akan terpengaruh oleh potensi tantangan wabah COVID-19 (Coronavirus) yang saat ini sedang menyebar di seluruh dunia. Setelah melakukan penilaian risiko menyeluruh di seluruh perusahaan, kami mengambil langkah-langkah untuk melindungi diri sendiri dan pelanggan kami, serta memiliki rencana darurat jika terjadi dampak negatif dari wabah ini.

PENCEGAHAN
Untuk meminimalkan paparan terhadap virus ini, Alloys International, Inc. mengambil langkah-langkah berikut untuk memastikan tempat kerja yang sehat:

1. Semua karyawan dianjurkan untuk mencuci tangan dengan bersih berkali-kali setiap hari di kantor, di rumah, dan di tempat umum.
  2. Semua karyawan diwajibkan untuk segera melaporkan gejala mirip flu dan tidak boleh masuk kerja kecuali mendapat izin dari dokter dan Alloys International.
  3. Semua karyawan diwajibkan untuk segera melaporkan setiap kontak dengan orang yang memiliki gejala mirip flu dan tidak boleh masuk kerja tanpa persetujuan.
  4. Kantor kami akan ditutup untuk pengunjung, kecuali jika benar-benar diperlukan. Pengunjung yang diizinkan masuk akan disurvei untuk mengetahui kemungkinan adanya gejala dan/atau kontak sebelumnya sebelum masuk.
  5. Setiap perjalanan bisnis perusahaan akan ditangguhkan hingga pemberitahuan lebih lanjut. Perjalanan pribadi juga sangat tidak disarankan bagi karyawan kami.
  6. Kami menyampaikan saran-saran ini kepada semua pemasok utama kami dengan harapan mereka akan mengambil tindakan serupa untuk meminimalkan potensi dampak virus ini.

KESIAPAN
Dalam rangka mempersiapkan diri untuk menghadapi potensi dampak dari virus ini, Alloys International, Inc. mengambil langkah-langkah berikut untuk memastikan kelangsungan bisnis:

1. Semua karyawan dilatih ulang untuk dapat mengambil tugas tambahan jika diperlukan.
  2. Agen tenaga kerja sementara telah dipertahankan untuk mengisi posisi yang diperlukan jika ada karyawan yang absen dalam waktu lama.
  3.  Alloys International untuk sementara waktu membatasi asupan bisnis kami untuk memastikan bahwa pesanan kami saat ini dapat dipenuhi jika terjadi kekurangan pekerjaan.
  4. Kami menyampaikan saran-saran ini kepada semua pemasok utama kami dengan harapan mereka akan mengambil tindakan serupa untuk meminimalkan potensi dampak virus ini.

Alloys International saat ini tidak mengalami masalah atau penundaan baik di atas maupun di bawah rantai pasokan kami. Kami berjanji untuk sepenuhnya transparan dengan semua pelanggan kami dan memberikan pemberitahuan segera jika ada masalah atau penundaan.

Kami harap Anda dapat melihat komitmen kami terhadap kelangsungan bisnis yang mengagumkan dan kami menantikan berakhirnya wabah ini dan kembalinya bisnis seperti biasa.

Terima kasih!

Kami akan segera menghubungi Anda!